Понедельник, сентября 16, 2019

Всегда на связи. Телефон в Ярославле и Спб

Поиск

Заказ общий

Форма заказа
1000 максимум символов
1000 максимум символов

Мы с интересом относимся к нестандартным заказам и готовы помочь Вам реализовать самую неординарную идею. Однако опыт работы в этом направлении показывает, что порой заказчики ожидают телепатических навыков от мастера в понимании их задумки. В связи с этим, мы разработали ряд требований, которые помогут максимально приблизить результат работы к Вашим ожиданиям и, соответственно, избежать риска всевозможных недоразумений.

Итак, да, мы беремся за нестандартные заказы! При условии:

1. У вас есть детально разработанное техническое задание (сокращенно, ТЗ) на требуемое изделие. В техзадании должны быть прописаны 

  • общий вид изделия, его параметры (размеры, цвет, количество и качество фурнитуры, размещение дополнительных элементов, крепежей и т.д.) 
  • материалы, требуемые для изготовления, или пожелания в отношении их выбора
  • описание всех "акцентов" в изделии и их технической реализации.

Будьте внимательны! Именно техническое задание является гарантом того, что Заказчик и Исполнитель одинаково понимают суть того, что хотят видеть в итоге. Только согласно техзаданию (по пунктам) возможна доработка или замена изделия в случае, если Исполнитель нарушил какие-то требования при изготовлении образца.  Задача в виде "Сделайте мне такое же как на фото" - не является техническим заданием. В случае, если Вы настаиваете на изготовлении изделия без технического задания, Исполнитель оставляет за собой право авторской разработки указанного Вами изделия, что может не совпадать с Вашим видением. Претензии за изготовление изделия без технического задания не принимаются.

2. Вы принимаете, что эксперементальный образец может в ходе тестирования пройти испытания с большим или меньшим успехом, так как при конструировании модели Разработчик мог допустить  конструктивные просчеты или не учесть каких-то функциональных особенностей изделия.  Ответственность за  функциональные особенности изделия несет только Разработчик эксперементального образца.

3. Деньги за создание эксперементального  образца не возвращаются. Мы являемся Исполнителем и не несем ответственности за конструктивные просчеты Разработчика образца или за неполное техническое задание Заказчика.

Отправляя предоплату за изготовление эксперементального изделия, Вы соглашаетесь с данными условиями.